"Mangiare è una necessità. Mangiare intelligentemente è un'arte"

(F. de La Rochefoucauld)
Product Image

Bagnetto Verde

Il bagnet verd è una salsa tipica piemontese, a base di prezzemolo, aglio e acciughe, semplice, essenziale e buonissima!

Peso: 110 g

4,60

Dettagli

Product Image

Cassetta pic-nic

...e per la grigliata con amici non dimenticare le salse Sfiziosità!

35,00

Dettagli

Product Image

Biscotti Segale e Pere

Biscotti artigianali prodotti con farina integrale di segale macinata a pietra e polpa di pere del cuneese! Ideali a qualsiasi ora della giornata!

Peso: 250 g

6,00

Dettagli

Product Image

Caramelle friabili "Pepite Lime/Menta"

Caramelle artigianali Lime e Menta, solo aromi e coloranti naturali!

Peso: 110 g

6,50 Più formati disponibili

Dettagli

Product Image

Fusilli alla curcuma

Curcuma miscelata alla semola di grano duro, per un prodotto gustoso, genuino e a basso contenuto di glutine.Senza uova, indicato per chi segue la dieta vegana!

Peso: 350 g

3,80

Dettagli

Recipe Image

Frittelle di Violette

  • 3 uova
  • 4 cucchiai di Farina + Cereali Sfiziosità
  • 1 vaso di Composta di Violetta Sfiziosità
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. olio per friggere
Recipe Image

Torta salata ai peperoni Sfiziosità

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 vasetto di Peperoni Sfiziosità
  • 250 gr di provola affumicata
  • 2 fette di pane
  • 20 gr di olive nere
  • 2 cucchiaini di capperi
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • olio
Recipe Image

Uova sode al verde

  • Uova
  • Bagnetto verde Sfiziosità 1 vasetto
Recipe Image

Hamburger con salsa di cipolle

  • Salsa di cipolle 110g (x 6 Hamburger)
  • Panini per hamburger 6
  • Insalata 6 foglie
  • Hamburger 6
Recipe Image

Focaccia con Farina + Cereali Sfiziosità

  • Per l'impasto
  • 350 gr di Farina + Cereali Sfiziosità
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 7 gr di lievito secco per pizza
  • 210 ml di acqua tiepida
  • Per la copertura
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • sale grosso
Recipe Image

Crostata di Mirtilli

  • Farina +Cereali Sfiziosità: 250 g
  • Uova intere: 1
  • Vanillina: 1 bustina
  • Zucchero: 2 cucchiai
  • Scorza di limone grattugiata
  • Olio di oliva: 2 cucchiai
  • Latte: q.b.
  • Composta di Mirtilli Sfiziosità: 1 vasetto
  • Lievito per dolci 1/4 di bustina