"Mangiare è una necessità. Mangiare intelligentemente è un'arte"

(F. de La Rochefoucauld)
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Giardiniera

È la più tipica delle conserve piemontesi che permette di assaporare le verdure anche durante i mesi freddi. Un antipasto pratico, gustoso e saporito!

Peso: 320 g

8,50

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Composta di Albicocche 110g

La composta di albicocche è un grande classico delle conserve!

4,00 Più formati disponibili

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Composta di Mirtilli

Dolci e succosi mirtilli, con la sola aggiunta di zucchero di canna.

4,50 Più formati disponibili

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Tris di farine macinate a pietra

La farina di "una volta" per nutrirci meglio oggi

da 13,20

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Bagnetto Verde

Il bagnet verd è una salsa tipica piemontese, a base di prezzemolo, aglio e acciughe, semplice, essenziale e buonissima!

Peso: 110 g

4,60

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Fusilli alla curcuma

Curcuma miscelata alla semola di grano duro, per un prodotto gustoso, genuino e a basso contenuto di glutine.Senza uova, indicato per chi segue la dieta vegana!

Peso: 350 g

3,80

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Focaccia con Farina + Cereali Sfiziosità

  • Per l'impasto
  • 350 gr di Farina + Cereali Sfiziosità
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 7 gr di lievito secco per pizza
  • 210 ml di acqua tiepida
  • Per la copertura
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • sale grosso
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Uova sode al verde

  • Uova
  • Bagnetto verde Sfiziosità 1 vasetto
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Hamburger con salsa di cipolle

  • Salsa di cipolle 110g (x 6 Hamburger)
  • Panini per hamburger 6
  • Insalata 6 foglie
  • Hamburger 6
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Fusilli Barbarià con crema di carciofi e lardo.

  • Fusilli Barbaria 350g
  • Carciofi 2
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Lardo o pancetta 8 fette
  • Latte q.b.
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Giardiniera Sfiziosità con uova e tonno

  • Giardiniera Sfiziosità
  • Uova 1
  • Tonno
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Risotto menta e speck

  • Riso: 250 g
  • Composta di menta Sfiziosità: 1 vasetto
  • 100 g di speck o pancetta
  • 200 ml di brodo
  • 1/2 cipolla
  • Olio q.b.