Spezzatino di vitello

Lo spezzatino di vitello è un secondo piatto confortevole per le serate autunnali. Se poi servito con abbondante sugo è ideale per intingere croccanti Crostini fatti a mano per un pasto ricco e completo!

Tempo necessario: 1h

Ingredienti

Preparazione

Prepara in una pentola capiente un soffitto molto fine con sedano, carota e cipolla.

Appena inizia a dorarsi aggiungi i pezzi di carne, alza la fiamma e falli rosolare velocemente su tutti i lati fino a che prendano colore. A questo punto versa il vino e fallo evaporare a fiamma alta.

Aggiungi il sugo alla piemontese e le foglie di alloro. Abbassa la fiamma e aggiungi due mestoli di brodo caldo. Aggiustali di sale e pepe e fa cuocere a fiamma bassa per circa 50 minuti.

Controlla la cottura della carne con una forchetta e lascia cuocere fin quando non risulta molto morbida.

Servi lo spezzatino ben caldo con tutto il suo sugo e i crostini da intingere.


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