Torta salata ai peperoni Sfiziosità

Tempo necessario: 1 ora totale (30 min di preparazione + 30 min di cottura)

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 vasetto di Peperoni Sfiziosità
  • 250 gr di provola affumicata
  • 2 fette di pane
  • 20 gr di olive nere
  • 2 cucchiaini di capperi
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • olio

Preparazione

Prendete i peperoni Sfiziosità e tagliateli a strisce larghe 2 cm circa e salateli.
Sbriciolate le fette di pane e fatele rosolare in padella con uno spicchio d'aglio.
Aggiungete prezzemolo, le olive nere denocciolate e i capperi. Tenete sul fuoco ancora per un minuto e poi spegnete. 
Foderate uno stampo con la pasta sfoglia e bucherellate con una forchetta tutta la superficie.
Cospargere la base della sfoglia con il composto di pane, olive e capperi.
Iniziate ad adagiare sulla sfoglia una falda di peperone sovrapponendola ad una di provola affumicata, alternando i colori del peperone.
Versare un filo d'olio su tutta la superficie della torta salata ai peperoni Sfiziosità e infornare in forno già caldo a 180 °C.
Cuocete per 30 minuti.
Lasciate intiepidire. Tagliate a fette e servite.


Effettua il login per aggiungere un commento