Biscotti San Valentino

L'amore si trasmette ogni giorno con le cose più semplici! Il profumo e il sapore dei biscotti fatti in casa è una di queste...

Tempo necessario: 30' + cottura

Ingredienti

  • Farina 500 g
  • Zucchero 250 g
  • Burro 250 g
  • Tuorlo 2
  • Uovo intero 1
  • Pizzico di sale
  • Tazzina di latte 1

Preparazione

In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero ed un pizzico di sale. Aggiungete i rossi d'uovo, l'uovo intero ed amalgamate bene l'impasto. Tagliate il burro a pezzetti e fatelo ammorbidire. Unitelo all'impasto insieme al latte e lavoratelo fino a renderlo morbido ed omogeneo.

Lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti

Stendete l'impasto fino ad ottenere uno spessore di circa 4mm. 

Formate dei cuori e disponeteli un po' distanziati su una teglia rivestita con carta da forno. Fate cuocere in forno statico a 170°C per circa 10' (fino a quando vedrete che assumeranno il colore dorato)

Lasciateli raffreddare e, a piacere si possono decorare con ghiaccia reale (Albume e zucchero velo sbattuto)


Effettua il login per aggiungere un commento