Tagliatelle all'uovo con radicchio, gamberi e noci

Cooking time: 15'

Ingredients

  • 500 g Tagliatelle all'uovo Sfiziosità
  • 20 Gamberi
  • 8 Noci
  • 1 Cespo di Radicchio Rosso
  • 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • 100 ml Panna da cucina
  • 1 Scalogno
  • Parmigiano Grattugiato q.b.
  • 2 Cucchiai Olio Di Oliva
  • Sale Q.B.

Preparation

Mettete un paio di cucchiai di olio in un tegame e fatevi dorare lo scalogno tritato finemente. Unite poi i gamberi e fateli cuocere per circa 10 minuti.
Frullate le foglie di radicchio, lasciando qualche foglia per la decorazione.
Unite le noci sgusciate e frullatele.
Appena ottenuta una crema omogenea, unitela ai gamberi e fate insaporire insieme.
Unite a più riprese un bicchiere di vino bianco, facendolo evaporare man mano.
Lessate le Tagliatelle all'uovo Sfiziosità al dente in acqua salata e scolatele.
Mescolate le Tagliatelle all'uovo Sfiziosità in un tegame con il condimento di gamberi, radicchio e noci.
Consiglio:
Unite anche un mestolo di acqua di cottura della pasta e 100 ml di panna da cucina e amalgamate.
Spolverate con parmigiano e decorate con listarelle di foglie di radicchio.