Fusilli Lenticchie Rosse Pasta, rice, soups

Senza glutine, più proteine

Avaiable

3,90

250 g


La farina di lenticchie porta con sè le proprietà tipiche di questi legumi. A differenza della comune farina di frumento non contiene glutine e presenta un maggior contenuto proteico rispetto alle farine di cereali.

Info

Le Lenticchie Rosse, dal colore arancio brillante, si distinguono dalle altre tipologie di lenticchie non solo per il colore, ma anche per il fatto che non hanno la buccia esterna e risultano quindi molto più digeribili.

How to eat

Tempo do cottura consigliato: 6-8 minuti

I Fusilli di lenticchie vengono cucinati spesso con salsa di pomodoro o con ragù ma anche usati nelle fresche insalate estive.

Originis of the product

Ingredienti provenienti da agricoltura italiana, privi di glutine


Average values for 100 g of product
Energy value: 334 kcal / 1412 kJ
Fat 1,7 g
  which saturated 0,4 g
Carbohydrates 50 g
  which sugars 1,2 g
Protein 26 g
Salts 0,01 g
Fibers 7,6 g

Ingredients

Packaging in separate collection. Check the regulations in your state

Sacchetto

7

O

Cartoncino

22

PAP

Separate the components and confer them correctly
Empty the packaging before giving it to collection
Reduce the volume of packaging before giving it to collection

Login to add a comment