Raspberry Honey 400g Honey

È il miele delicato alla sua massima espressione; raro e speciale, molto difficile da produrre. È caratterizzato da delicate suggestioni floreali con un'inconfondibile nota di lampone

Currently not available

9,50


100% miele Italiano raccolto in Piemonte

Origine: Piemonte


Consiglio: per gustare il miele è consigliabile, per chi lo usasse come dolcificante nel latte o in altre bevande, di non aggiungerlo mai quando queste sono bollenti, ma solo e sempre quando sono bevibili, poiché una temperatura troppo alta sottrae al miele gran parte delle sue proprietà. Conservare il miele è molto semplice. È sufficiente riporlo in un luogo fresco, lontano dalla luce diretta del sole, in un contenitore ben chiuso. Non è necessario tenerlo in frigorifero perché è più semplice da utilizzare a temperatura ambiente.

Info

null

Powered by Froala Editor

How to eat

Il miele di lampone è un miele raro e speciale, molto difficile da produrre. Nasce sulle Alpi e la produzione è molto limitata. Il colore è molto chiaro, quasi ambrato. È caratterizzato da delicate suggestioni floreali con un'inconfondibile nota di lampone. È uno dei rari casi in cui il miele ha lo stesso sapore del frutto della pianta, un chiaro aroma di lampone fresco gradevolmente dolce e insieme acidulo. Profumo e sapore sono di media intensità, fruttati e ricordano le gelatine di frutta o le mele caramellate al forno. Il miele crudo di lampone à il miele delicato alla sua massima espressione. Il miele di lampone Sfiziosità, di alta qualità, si distingue per il profumo, il sapore e la consistenza. Ma già poche settimane dopo l'estrazione, il miele di lampone cristallizza, diventa solido e assume un color panna. L'eventuale cristallizzazione non è pericolosa e non è assolutamente un segno di deterioramento. Il miele di lampone cristallizza molto velocemente, ma può essere facilmente riportato allo stato liquido scaldando leggermente il vasetto in un tegame pieno di acqua calda, mescolando di tanto in tanto. La temperatura non deve però raggiungere un livello troppo elevato o il colore e il sapore potrebbero alterarsi a causa della caramellizzazione degli zuccheri. Allo stato liquido, il colore può variare da molto chiaro a trasparente, leggermente opalescente. Il sapore può essere normale o molto dolce e acidulo. L'aroma è fruttato, fresco ed è moderatamente persistente.
Il miele di lampone Sfiziosità può essere principalmente utilizzato per la cottura, le preparazioni al forno, spalmato sul pane e come dolcificante per le bevande, ad esempio il tè. Ma è ottimo anche con la cacciagione, il pesce e i formaggi. È inoltre un ottimo alleato nel condimento delle insalate. L'apice del successo lo raggiunge nei casi in cui le sfumature di sapore della bacca vengono esaltate al massimo grado: mescolato a yogurt bianco, come guarnizione per torte e crostate ai frutti di bosco, cosparso sopra gelato alla vaniglia o alla cannella... Non dimenticate di aggiungerlo alle ricette che contengono panna montata, crema al cioccolato e crema inglese. Oppure gustatevene semplicemente un cucchiaio. Non è il momento di rinunciare alle Sfiziosità, viziatevi!


Reviews

Verified buyermanuela

Acidulo al punto giusto, proprio come il frutto.


Verified buyerMax

Buonissimo!


Verified buyerBoralexxx

Ottimo


Login to add a comment