Vellutata di zucca e cavolfiori con crostini al rosmarino

Se cercate un piatto ricco di sapori autunnali, questa crema di zucca e cavolfiori è perfetta! Facile da preparare è ideale per una cena in famiglia o con amici. Questa ricetta vi scalderà il cuore e delizierà il palato!

Cooking time: 45' ca

Ingredients

Preparation

Sbucciate la zucca e tagliatela a cubetti. Dividete il cavolfiore in cimette e tritate finemente la cipolla

In una pentola, scaldate un filo d’olio e fate soffriggere la cipolla fino a doratura. Aggiungete la zucca e il cavolfiore mescolando per qualche minuto.

Versate il brodo vegetale, portate ad ebollizione e cuocete a fuoco medio fino a quando le verdure saranno tenere (circa 20’)

Utilizzate un frullatore ad immersione per ottenere una crema liscia ed omogenea. Aggiustate di sale e pepe.

Versate la crema nei piatti, aggiungere il prezzemolo tritato, del pepe, un filo d’olio a crudo e guarnite con i crostini Sfiziosità


Login to add a comment