Primi


Polenta Pignulet Sfiziosità ai funghi

  • per 4 persone
  • 2 lt di acqua
  • 500 g di farina Pignulet Sfiziosità
  • sale q.b.
  • 1 confezione di funghi secchi
  • aglio q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 4 cucchiai di Polpa di Pomodoro Sfiziosità
  • 1 bicchiere di brodo
  • burro q.b

Fusilli Avena con champignon e zafferano

  • 1 confezione Fusilli Avena Sfiziosità
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • Zafferano, sale, pepe q.b.
  • 10 Champignon

Fusilli Avena ai 4 formaggi con dadolata di prosciutto cotto

  • 1 confezione Fusilli Avena Sfiziosità
  • 200 ml di latte
  • 100 g gorgonzola dolce
  • 80 g di groviera
  • 80 g taleggio morbido
  • 100 g Parmigiano
  • 100 g Prosciutto cotto a cubetti

Fusilli Avena con polpa di pomodoro e ricotta salata

  • 1 confezione Fusilli Avena Sfiziosità
  • 1 vasetto Polpa di Pomodoro Sfiziosità
  • Basilico fresco
  • Ricotta salata

Fusilli Avena piccanti con polpa di pomodoro e mozzarella

  • 1 confezione Fusilli Avena Sfiziosità
  • 1 scalogno
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 vasetto di Polpa di pomodoro Sfiziosità
  • 1 mozzarella
  • Basilico
  • Sale, pepe q.b.
Recipe Image

Fusilli Avena con tonno, limone e origano

  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 scatoletta di tonno
  • Succo di limone
  • Origano secco
  • Sale, pepe q.b.
  • 1 confezione Fusilli Avena Sfiziosità
Recipe Image

Risotto menta e speck

  • Riso: 250 g
  • Composta di menta Sfiziosità: 1 vasetto
  • 100 g di speck o pancetta
  • 200 ml di brodo
  • 1/2 cipolla
  • Olio q.b.
Recipe Image

Pizza con bagna cauda

  • 800 g Farina di Farro Monococco Sfiziosità
  • 1 vasetto Bagna Cauda Sfiziosità
  • 5 g lievito di birra
  • Sale q.b.
  • Acqua q.b.
  • Zucchero q.b.
Recipe Image

Pizza con salsa di cipolle

  • 800 g Farina di Farro Monococco Sfiziosità
  • 1 vasetto Salsa di Cipolle Sfiziosità
  • 5 g lievito di birra
  • Acqua q.b.
  • Sale q.b.
  • Zucchero q.b.

Risotto all'ortica

  • Riso 250g
  • Composta di ortica Sfiziosità
  • Brodo 200ml
  • Cipolla mezza
  • Carota 1
  • Sedano 1 gamba
  • Olio q.b.
Recipe Image

Fusilli Barbarià con zucca e pancetta

  • Fusilli Barbarià: 1 confezione
  • Pancetta: 80 g
  • Zucca: 500g
  • Latte: 100 ml
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.
Recipe Image

Pasta alla composta di rose

  • Pasta 400g
  • Vongole al naturale 100g
  • Composta di rose 1 Vasetto
  • Bottarga 10 g
  • Aglio q.b.
  • Olio E.V.O. q.b.
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Prezzemolo q.b.
Recipe Image

Pasta alla Salsa di Cipolle

  • Pasta 400 g
  • Ricotta 200 g
  • Salsa di cipolle 110 g
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
Recipe Image

Maccheroni Barbarià con salsa di cipolle

  • Maccheroni Barbarià 350g (4 porzioni)
  • Burro 20g
  • Latte o panna 50ml
  • Salsa di cipolle 110g
Recipe Image

Burger di lenticchie

Burger alternativi, ottimi e salutari!

  • 180 grammi di lenticchie occhio di pernice Sfiziosità
  • 2 cucchiai di Olio extravergine d?oliva
  • 1 cucchiaio di Origano tritato
  • 3 o 4 foglie di Salvia fresca
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Recipe Image

Maccheroni Barbarià con lenticchie e sugo alla piemontese

Primo completo: carboidrati e proteine!

  • Maccheroni Barbarià Sfiziosità: 1 confezione
  • Lenticchie Occhio di Pernice Sfiziosità: 150g
  • Sugo alla Piemontese Sfiziosità: 150g
  • Olio q.b.
  • Brodo: 0,200 l
Recipe Image

Fusilli Barbarià con crema di carciofi e lardo

Un primo ricco di sapori

  • Fusilli Barbaria 350g
  • Carciofi 2
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Lardo o pancetta 8 fette
  • Latte q.b.
Recipe Image

Maccheroncini pasticciati

Appetitosi, semplici, veloci

Recipe Image

Vellutata di zucca e cavolfiori con crostini al rosmarino

Se cercate un piatto ricco di sapori autunnali, questa crema di zucca e cavolfiori è perfetta! Facile da preparare è ideale per una cena in famiglia o con amici. Questa ricetta vi scalderà il cuore e delizierà il palato!