Torta rustica con muesli Sfiziosità

Cooking time: 15 min. + 30 min.di cottura

Ingredients

Preparation

Per prima cosa fate sciogliere il burro nel microonde e versate il muesli in una ciotola. Quando il burro sarà fuso versatelo sopra al muesli, mescolate bene e schiacciate con un cucchiaio. Lasciate riposare per circa 10' in modo che il muesli si ammorbidisca.

Trascorso il tempo di riposo, aggiungete un uovo e mescolate; unite zucchero e farina ed infine il lievito setacciato. Mescolare bene fino a formare un composto denso e omogeneo. Intiepidire il latte e versatelo poco per volta nell'impasto girando continuamente con il cucchiaio.

Preriscaldate il forno a 180°C. Versate il composto in una tortiera rivestita con carta da forno e cuocete per circa 30'.

Lasciate intiepidire a forno spento, poi impiattate e, a piacere, spolverizzate con zucchero al velo o servitela con zabaglione.

La torta rustica con muesli si conserva per 2-3 giorni.