Cooking time: 20' + 50' per la cottura
Per la torta:
In una ciotola versate farina, zucchero e lievito, aggiungete le uova e la panna. Sbattete energeticamente con una frusta, stando attenti ad evitare la formazione di grumi. Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo. Versate il tutto in una tortiera precedentemente foderata con carta da forno ed infornate in forno preriscaldato a 150°C per 50 minuti. Lasciatela intiepidire.
Per la crema:
Scaldate il latte senza portarlo ad ebollizione. Nel frattempo montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungete il latte e la farina setacciata. Amalgamate bene ed energeticamente per evitare la formazione di grumi. Unite i lamponi precedentemente lavati e frullati.
Tagliate a metà la torta e farcitela con la crema ai Lamponi.
Spolverizzate di zucchero a velo e decoratela con qualche lampone che avrete tenuto da parte e qualche fogliolina di menta.