Cooking time: 10' + 30' di cottura
Stendi la pasta sfoglia, spalma la composta di pere e mele Sfiziosità e ricopri con le mele tagliate a fettine sottili.
Aggiungi uvetta, pinoli, zucchero di canna e polvere di cannella. Arrotola la pasta sfoglia su se stessa e spennella con latte. Aggiungi zucchero di canna ed inforna a 150° per circa 30'.
Lascia raffreddare prima di tagliarlo.
28/01/2023
Health 19 3 271 296 <a href=https://lasix.buzz>best way to take lasix</a> Dyspnea occurred in 1
25/01/2023
<a href=http://nolvadex.pics>reviews for best place to buy nolvadex</a> Is Clomid safe for males
17/12/2022
Value of magnesium supplements during open heart surgery a double blind trial <a href=https://propecias.buzz>buy generic propecia</a>
14/12/2022
John s wort, and modafinil <a href=https://lasix.one>furosemide lasix</a> Newport Center Drive, Suite 200 Deerfield Beach, FL 33442 7753