Pandorini Sfiziosi

Cooking time: 20' + 30' di cottura

Ingredients

  • Burro 75g
  • Zucchero 100g
  • Uova 3 + 2 albumi
  • Farina di Farro Monococco Sfiziosità
  • Fecola di patate 80g
  • Latte 50ml
  • Cognac 1 cucchiaio
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito per dolci 12g
  • Bicarbonato di sodio un pizzico
  • Zucchero a velo vanigliato

Preparation

Preparazione per 6 pandorini:

Montare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungere i tuorli, la farina setacciata con la fecola, il latte, il liquore e la vanillina. Unire al composto gli albumi montati a neve, il bicarbonato e il lievito. Riempire per 3/4 gli stampini imburrati con il composto ottenuto. Infornare a 170° per 30'. Estrarre i pandorini dagli stampi e completare con una spolverata di zucchero a velo.