Cooking time:
Fate sciogliere il lievito con un cucchiaino di acqua e uno di zucchero. Lasciate riposare per 5'. Versate in una ciotola capiente il lievito, la farina., il sale, il burro fuso, l'uovo e lo zucchero. Poco per volta, continuando ad impastare aggiungete l'acqua a temperatura ambiente. Impastate con l'aiuto di una planetaria o a mano. Trasferite l'impasto in una ciotola infarinata, ricoprite con un canovaccio umido e lasciate lievitare per 50'. Prendete l'impasto, premetelo delicatamente per sgasarlo e formate 6 palline. Disponetele su una placca da forno rivestita con carta da forno e lasciate lievitare ancora per 30'. Preriscaldate il forno a 220°C, sbattete il latte con il tuorlo e spennellate i panini. Cospargeteli, a piacere, con i semi di sesamo ed infornare per 10', fino a quando saranno dorati. Lasciateli raffreddare prima di farcirli.