Torta di verdure con Farina di Farro

Cooking time: 10' + 50' per la cottura

Ingredients

  • Farina di farro monococco Sfiziosità 180g
  • Uova 3
  • Parmigiano 100g
  • Foglie di basilico una manciata
  • Foglie di menta una manciata
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio di semi 100ml
  • Latte 100ml
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Zucchine o carote o peperoni 2
  • Provolone o scamorza 100g

Preparation

Tagliate la verdura scelta (carote o zucchine o peperoni) a rondelle, aggiungete gli altri ingredienti e frullate il tutto

Quando il composto sarà omogeneo, versatelo uno stampo da forno che avrete precedentemente imburrato.

Infornate e cuocete per circa 50' a 185°

Sfornate e capovolgete subito la torta.

Lasciatela raffreddare e servitela con maionese e, a piacere, con verdure di stagione.