Torta di verdure con Farina di Farro
Tempo necessario: 10' + 50' per la cottura
Ingredienti
Farina di farro monococco Sfiziosità 180g
Uova 3
Parmigiano 100g
Foglie di basilico una manciata
Foglie di menta una manciata
Sale e pepe q.b.
Olio di semi 100ml
Latte 100ml
Lievito per dolci 1 bustina
Zucchine o carote o peperoni 2
Provolone o scamorza 100g
Preparazione
Tagliate la verdura scelta (carote o zucchine o peperoni) a rondelle, aggiungete gli altri ingredienti e frullate il tutto
Quando il composto sarà omogeneo, versatelo uno stampo da forno che avrete precedentemente imburrato.
Infornate e cuocete per circa 50' a 185°
Sfornate e capovolgete subito la torta.
Lasciatela raffreddare e servitela con maionese e, a piacere, con verdure di stagione.
Effettua il login per aggiungere un commento
Questo sito utilizza cookies per migliorare servizi ed esperienza di navigazione ai lettori. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione, accetti l'uso dei cookies.
Chiudi Leggi l'informativa